Table des 2L

Description

Cuisine régionale et créative. Le chef vous propose un menu de saison renouvelé au fil du marché et de ses envies, une cuisine fraîche et personnelle mettant en scène les produits du terroir et quelques saveurs d’orient.

  • Chefs : Rocher Yvan
array(4) {
  ["namenav"]=>
  string(6) "Tarifs"
  ["name"]=>
  string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
  ["active"]=>
  bool(true)
  ["blocks"]=>
  array(3) {
    ["tarifs"]=>
    array(3) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(3) {
        [0]=>
        string(15) "tarifs-en-clair"
        [1]=>
        string(7) "gratuit"
        [2]=>
        string(18) "taxe-sejour-inclus"
      }
      ["exclude"]=>
      array(1) {
        ["taxe-sejour-inclus"]=>
        array(1) {
          [0]=>
          string(14) "NON_COMMUNIQUE"
        }
      }
    }
    ["MoyensPaiements"]=>
    array(2) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        string(17) "modes-de-paiement"
      }
    }
    ["tarifsCompris"]=>
    array(3) {
      ["name"]=>
      string(14) "Tarfis compris"
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(2) {
        [0]=>
        string(13) "tarif-compris"
        [1]=>
        string(17) "tarif-non-compris"
      }
    }
  }
}

Tarifs & Moyens de Paiement

A la carte : 18 € (avec entrée, plat et dessert
Formule proposée en semaine)
Menu dégustation : 45 € (menu proposé le vendredi soir, samedi midi et soir, et dimanche midi,).

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Ouverture

Du 14/09 au 31/12/2024.
Fermé le mercredi.

Superficie & Capacité

  • Nombre de couverts en terrasse : 24
  • Nombre de salles : 42