Restaurant Le Vivarais

Description

Cuisine de saison sur des bases traditionnelles

  • Spécialités culinaire :
    • Cuisine traditionnelle française
    • Cuisine gastronomique

Prestations

Equipements

  • Chaise bébé

Services

  • Animaux acceptés

Complément d'accueil animaux : Animaux acceptés en laisse uniquement.

array(4) {
  ["namenav"]=>
  string(6) "Tarifs"
  ["name"]=>
  string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
  ["active"]=>
  bool(true)
  ["blocks"]=>
  array(3) {
    ["tarifs"]=>
    array(3) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(3) {
        [0]=>
        string(15) "tarifs-en-clair"
        [1]=>
        string(7) "gratuit"
        [2]=>
        string(18) "taxe-sejour-inclus"
      }
      ["exclude"]=>
      array(1) {
        ["taxe-sejour-inclus"]=>
        array(1) {
          [0]=>
          string(14) "NON_COMMUNIQUE"
        }
      }
    }
    ["MoyensPaiements"]=>
    array(2) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        string(17) "modes-de-paiement"
      }
    }
    ["tarifsCompris"]=>
    array(3) {
      ["name"]=>
      string(14) "Tarfis compris"
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(2) {
        [0]=>
        string(13) "tarif-compris"
        [1]=>
        string(17) "tarif-non-compris"
      }
    }
  }
}

Tarifs & Moyens de Paiement

A la carte : à partir de 31 €
Menu adulte : de 36 à 65 €
Menu dégustation : à partir de 62 €
Menu enfant : de 10 à 12 €
Menu groupe : de 40 à 60 €
Menu du jour : de 23 à 25 €.

Tarif groupe à partir de 30 personnes.

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/02 au 31/12/2023, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Fermé le lundi et mardi. Ouvert le dimanche midi. Et du mercredi au samedi midi et soir.
Congés jusqu'au 31 janvier 2023 et 3 premières d'août.
Réservation obligatoire.

Fermé lundi soir, mardi midi, mardi soir et dimanche soir.

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 50
  • Nombre de salles : 2
  • Nombre de salles climatisée : 2
  • Taille groupe minimum : 30