Description
Cuisine de saison sur des bases traditionnelles
- Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine gastronomique
- Chefs : Thierry Guironnet
Prestations
Equipements
- Chaise bébé
Services
- Animaux acceptés
Complément d'accueil animaux : Animaux acceptés en laisse uniquement.
Tarifs & Moyens de Paiement
A la carte : de 35 à 60 €
Menu adulte : de 40 à 60 €
Menu groupe : de 45 à 65 €
Menu du jour : 25 €.
Tarif groupe à partir de 30 personnes.
Moyens de paiement
- Chèque
- Titre Restaurant
- Carte bancaire/crédit
Ouverture
Du 20/02 au 29/12/2025 le mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends.
Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, midi et soir et Dimanche midi. Fermé dimanche soir, le lundi et le mardi.
Congés du 5/08 au 25/08.
Réservation obligatoire
Ouvert le 25decembre 2024 à midi ainsi que le 1er janvier 2025.
Fermé lundi soir, mardi midi, mardi soir et dimanche soir.
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 50
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles climatisée : 2
- Taille groupe minimum : 30