Description
Cuisine traditionnelle , plats du terroir , spécialités friture, grenouille, caillette ardéchoise, gratin de ravioles...
- Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Langues parlées
- Anglais
Prestations
Equipements
- Terrasse
- Parking
- Parking à proximité
- Parking autocar
Services
- Animaux acceptés
- Accès autocar
- Informations touristiques
Tarifs & Moyens de Paiement
A la carte : de 12 à 19 €
Menu adulte : de 18 à 28 €
Menu enfant : à partir de 8,50 €
Menu groupe : à partir de 26 €
Plat du jour : à partir de 10,50 €
Menu du jour : à partir de 13,90 €.
Tarif groupe à partir de 20 personnes.
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque Vacances
- Espèces
- Titre Restaurant
Ouverture
Ouvert du mardi au dimanche midi et du vendredi au samedi soir.
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 60
- Nombre de couverts en terrasse : 60
- Nombre de salles : 1
- Taille groupe minimum : 20
- Taille groupe maximum : 50
Tourisme d'affaires
- Capactité d'accueil maximum : 60
- Equipé pour :
- Réception