Restaurant Ipséité

Description

C'est dans une battisse remise au gout du jour, que les Chefs Alexandre Jouve et Romain Lahontan, vous accueillent, pour découvrir une cuisine travaillée privilégiant les produits issus d'une agriculture ou d'un élevage raisonné.

  • Chefs : Alexandre Jouve et Romain Lahontan
array(4) {
  ["namenav"]=>
  string(6) "Tarifs"
  ["name"]=>
  string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
  ["active"]=>
  bool(true)
  ["blocks"]=>
  array(3) {
    ["tarifs"]=>
    array(3) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(3) {
        [0]=>
        string(15) "tarifs-en-clair"
        [1]=>
        string(7) "gratuit"
        [2]=>
        string(18) "taxe-sejour-inclus"
      }
      ["exclude"]=>
      array(1) {
        ["taxe-sejour-inclus"]=>
        array(1) {
          [0]=>
          string(14) "NON_COMMUNIQUE"
        }
      }
    }
    ["MoyensPaiements"]=>
    array(2) {
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        string(17) "modes-de-paiement"
      }
    }
    ["tarifsCompris"]=>
    array(3) {
      ["name"]=>
      string(14) "Tarfis compris"
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(2) {
        [0]=>
        string(13) "tarif-compris"
        [1]=>
        string(17) "tarif-non-compris"
      }
    }
  }
}

Tarifs & Moyens de Paiement

A la carte : de 30 à 50 €
Menu du jour : 19,50 €.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le lundi, mercredi et jeudi de 12h à 13h30. Le vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30.
Horaires de service le lundi, mercredi et jeudi de 12h à 13h30. Le vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Fermé le mardi.
Ouvert à midi: lundi, mercredi et jeudi
Ouvert midi et soir: vendredi, samedi et dimanche.

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 30
  • Nombre de salles : 1