Ferme-auberge Linossier

Description

Depuis la fin du XIXème siècle, notre famille perpétue une tradition : la pluri-activité agriculture et accueil. Aujourd'hui l'activité reste familiale et permet à deux générations et quatre foyers de vivre et travailler au village : ferme auberge, élevage de porcs et fabrication de charcuteries, élevage laitiers et fabrication de yaourts (vache monbélliarde).

Les avantages d'une ferme auberge
Plus de la moitié des produits servis à table proviennent de notre ferme ou des fermes avoisinantes.
Nous élevons nos animaux.
Nous élaborons nos produits et nos recettes.
Nos voisins agriculteurs complètent notre carte et garantissent l'origine de leurs produits.

Spécialités : charcuteries fermières, boudins blancs, caillettes, tête de veaux, veaux de lait, gratin de pommes de terre aux cèpes.

  • Spécialités culinaire :
    • Régionale française

Langues parlées

  • Anglais

Prestations

Equipements

  • Terrain ombragé
  • Terrasse
  • Toilettes
  • Salle de réception
  • Parking
  • Equipements développement durable
  • Jardin
  • Restaurant
  • Parking à proximité
  • Parking autocar
  • Gestion des déchets
  • Chaise bébé

Services

  • Animaux acceptés
  • Hébergement
  • Boutique
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Restauration
  • Banquet
  • Paniers Pique-nique
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Restauration enfants
  • Traiteur
array(4) {
  ["namenav"]=>
  string(6) "Tarifs"
  ["name"]=>
  string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
  ["active"]=>
  bool(true)
  ["blocks"]=>
  array(3) {
    ["tarifs"]=>
    array(3) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(3) {
        [0]=>
        string(15) "tarifs-en-clair"
        [1]=>
        string(7) "gratuit"
        [2]=>
        string(18) "taxe-sejour-inclus"
      }
      ["exclude"]=>
      array(1) {
        ["taxe-sejour-inclus"]=>
        array(1) {
          [0]=>
          string(14) "NON_COMMUNIQUE"
        }
      }
    }
    ["MoyensPaiements"]=>
    array(2) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        string(17) "modes-de-paiement"
      }
    }
    ["tarifsCompris"]=>
    array(3) {
      ["name"]=>
      string(14) "Tarfis compris"
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(2) {
        [0]=>
        string(13) "tarif-compris"
        [1]=>
        string(17) "tarif-non-compris"
      }
    }
  }
}

Tarifs & Moyens de Paiement

A la carte : de 10,80 à 16,20 €
Menu adulte : de 15,20 à 27,40 €
Menu enfant : à partir de 11,20 €
Menu groupe : de 19,90 à 25,30 €
Plat du jour : à partir de 10,80 €.

Tarif groupe à partir de 10 personnes.

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Virement
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/03 au 20/12.
Fermé le mercredi.
Sauf en juillet et en août.
Ouvert le 14 juillet.

Classement, labels & marques

Classement & Labels

  • "Bienvenue à la ferme"
  • Le Routard Tables et Chambres à la campagne

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Place réservée 330 cm large < 20 m du site
  • Place réservée 330 cm large < 100 m du site
  • Sol régulier roulant et sans obstacle
  • Absence de pente > 5%
  • Largeur de passage minimum de 90 cm
  • Absence de marches
  • WC + barre d’appui + espace de circulation
  • Site, bâtiment totalement accessible

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 70
  • Nombre de couverts en terrasse : 20
  • Nombre de salles : 2
  • Description salles : une salle de 50 à 60 personnes insonorisée une salle de 15 à 20 personnes
  • Taille groupe minimum : 10
  • Taille groupe minimum : 60