Description
A 892m d'altitude, en plein cœur du bourg, la ferme-auberge vous propose une cuisine traditionnelle à base de produits fermiers issus de leur élevage ou des fermes avoisinantes, veau de lait et charcuterie maison.
Depuis la fin du XIXème siècle, notre famille perpétue une tradition : la pluri-activité agriculture et accueil. Aujourd'hui l'activité reste familiale et permet à deux générations et quatre foyers de vivre et travailler au village : ferme auberge, élevage de porcs et fabrication de charcuteries, élevage laitiers et fabrication de yaourts (vache monbélliarde).
Les avantages d'une ferme auberge
Plus de la moitié des produits servis à table proviennent de notre ferme ou des fermes avoisinantes.
Nous élevons nos animaux.
Nous élaborons nos produits et nos recettes.
Nos voisins agriculteurs complètent notre carte et garantissent l'origine de leurs produits.
Spécialités : charcuteries fermières, boudins blancs, caillettes, tête de veaux, veaux de lait, gratin de pommes de terre aux cèpes.
- Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Langues parlées
- Anglais
Prestations
Equipements
- Chaise bébé
- Jardin
- Restaurant
- Parking à proximité
- Parking autocar
- Parking
- Terrain ombragé
- Terrasse
- Equipements développement durable
- Gestion des déchets
- Salle de réception
- Toilettes
Services
- Animaux acceptés
- Hébergement
- Boutique
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
- Restauration
- Banquet
- Paniers Pique-nique
- Restauration enfants
Tarifs & Moyens de Paiement
A la carte : de 14,50 à 19,20 €
Menu adulte : de 18 à 35 €
Menu enfant : 12,50 €.
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Moyens de paiement
- Chèque
- Titre Restaurant
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
- Monnaie locale
- Chèque-Vacances Classic
- Virement
Ouverture
Du 04/03 au 30/04.
Fermé lundi, mardi et mercredi.
Ouvert le jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi.
Sur réservation le jeudi, vendredi et samedi soir.
Ouvert le lundi de Pâques (midi).
Du 01/05 au 01/07.
Fermé lundi et mardi.
Ouvert le mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi.
Fermé le dimanche soir.
Du 11/07 au 25/08.
Fermé lundi et mardi.
Notre auberge sera fermée du lundi 26 aout au mercredi 4 septembre inclus.
A midi : mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.
Le soir : mercredi, jeudi ,vendredi et samedi.
Fermé le dimanche soir.
Du 05/09 au 29/11/2024.
Fermé lundi, mardi et mercredi.
Fermetures exceptionnelles les 24/10, 25/10, 26/10, 27/10 et 10/11.
Ouvert le jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi.
Sur réservation le vendredi et samedi soir.
Du 30/11 au 08/12/2024, tous les samedis et dimanches.
En cette fin de saison notre auberge sera ouverte uniquement à midi :
Ensuite comme chaque année notre auberge sera fermée jusqu'au premier week-end de mars.
Bonnes fêtes de fin d'années à tous.
Classement, labels & marques
Classement & Labels
- Accueil Paysan
- Accueil Paysan
- Le Routard Tables et Chambres à la campagne
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Place réservée PMR
- Revêtement dur
- Zone de circulation dégagée
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Site, bâtiment totalement accessible
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 70
- Nombre de couverts en terrasse : 30
- Nombre de salles : 2
- Description salles : une salle de 50 à 60 personnes insonorisée une salle de 15 à 20 personnes
- Taille groupe minimum : 10
- Taille groupe maximum : 60
Tourisme d'affaires
- Capactité d'accueil maximum : 30
- Descriptif :
- Hébergement sur place
- Equipé pour :
- Séminaire/réunion