Description
Au rendez-vous : une cuisine traditionnelle simple mais bien ancrée dans le terroir. ..mais aussi fondue savoyarde jusqu'à fin avril
- Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
- Chefs : Marie Josephe Hourdou
array(4) {
["namenav"]=>
string(6) "Tarifs"
["name"]=>
string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
["active"]=>
bool(true)
["blocks"]=>
array(3) {
["tarifs"]=>
array(3) {
["active"]=>
bool(true)
["keys"]=>
array(3) {
[0]=>
string(15) "tarifs-en-clair"
[1]=>
string(7) "gratuit"
[2]=>
string(18) "taxe-sejour-inclus"
}
["exclude"]=>
array(1) {
["taxe-sejour-inclus"]=>
array(1) {
[0]=>
string(14) "NON_COMMUNIQUE"
}
}
}
["MoyensPaiements"]=>
array(2) {
["active"]=>
bool(false)
["keys"]=>
array(1) {
[0]=>
string(17) "modes-de-paiement"
}
}
["tarifsCompris"]=>
array(3) {
["name"]=>
string(14) "Tarfis compris"
["active"]=>
bool(false)
["keys"]=>
array(2) {
[0]=>
string(13) "tarif-compris"
[1]=>
string(17) "tarif-non-compris"
}
}
}
}
Tarifs & Moyens de Paiement
Menu adulte : 25 €
Menu du jour : 17 €.
Fondue + assiette charcuterie + salade : 23 euros.
Ouverture
Du 01/01 au 31/12/2024
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et dimanche de 8h à 23h.