Description
Le lieu idéal pour tous les fans de ravioles au cœur d'Annonay.
Fondue savoyarde l'hiver
Moules frites l'été
- Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
- Chefs : Laurent Vérilhac
Langues parlées
- Anglais
Prestations
Equipements
- Terrasse
- Restaurant climatisé
- Parking à proximité
Services
- Animaux acceptés
- Réservation de prestations
- Restauration
- Banquet
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Traiteur
Tarifs & Moyens de Paiement
A la carte : à partir de 13 €.
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque Vacances
- Espèces
- Titre Restaurant
Ouverture
Du 01/01 au 31/12/2022
Ouverture le mardi de 11h30 à 14h et de 19h à 21h30. Le mercredi, jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 19h à 21h30. Le samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Fermé lundi et dimanche.
Ouvert midi les dimanches de juillet et août
Dimanche midi fête des mères.
Classement, labels & marques
Classement & Labels
- Le petit futé
- Le Routard Hôtels et Restos de France
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 50
- Nombre de couverts en terrasse : 50
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles climatisée : 1
- Taille groupe maximum : 50
Tourisme d'affaires
- Capactité d'accueil maximum : 80