Cuisine en Scène

Description

Le lieu idéal pour tous les fans de ravioles au cœur d'Annonay.

  • Spécialités culinaire :
    • Régionale française
  • Chefs : Laurent Vérilhac

Langues parlées

  • Anglais

Prestations

Equipements

  • Terrasse
  • Restaurant climatisé
  • Parking à proximité

Services

  • Animaux acceptés
  • Réservation de prestations
  • Restauration
  • Banquet
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Traiteur
array(4) {
  ["namenav"]=>
  string(6) "Tarifs"
  ["name"]=>
  string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
  ["active"]=>
  bool(true)
  ["blocks"]=>
  array(3) {
    ["tarifs"]=>
    array(3) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(3) {
        [0]=>
        string(15) "tarifs-en-clair"
        [1]=>
        string(7) "gratuit"
        [2]=>
        string(18) "taxe-sejour-inclus"
      }
      ["exclude"]=>
      array(1) {
        ["taxe-sejour-inclus"]=>
        array(1) {
          [0]=>
          string(14) "NON_COMMUNIQUE"
        }
      }
    }
    ["MoyensPaiements"]=>
    array(2) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        string(17) "modes-de-paiement"
      }
    }
    ["tarifsCompris"]=>
    array(3) {
      ["name"]=>
      string(14) "Tarfis compris"
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(2) {
        [0]=>
        string(13) "tarif-compris"
        [1]=>
        string(17) "tarif-non-compris"
      }
    }
  }
}

Tarifs & Moyens de Paiement

Du 01/01 au 31/12/2018.

Du 01/01 au 31/12/2019.

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2018.
Fermé mercredi et dimanche.
Fermé le mercredi, le jeudi soir et dimanche.
Horaires : 11:30 à 13:30 et 19:00 à 21:30.

Du 01/01 au 31/12/2019.
Fermé mercredi et dimanche.
Fermé le mercredi, le jeudi soir et dimanche.
Horaires : 11:30 à 13:30 et 19:00 à 21:30.

Classement, labels & marques

Classement & Labels

  • Le petit futé
  • Le Routard Hôtels et Restos de France

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 50
  • Nombre de couverts en terrasse : 20
  • Nombre de salles : 2
  • Nombre de salles climatisée : 1
  • Taille groupe minimum : 50