Description
Spécialités du chef : friture et cuisses de grenouille. Produits artisanaux ou fait-maison. Terrasse ombragée.Carte de plats en emporter à consulter.
2 salles dont une grande climatisée. Possibilité d'accueillir des groupes (max 40 personnes)
- Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
- Chefs : Olivier Hermand
Prestations
Equipements
- Parking à proximité
- Chaise bébé
- Bar
- Climatisation
- Terrasse
Services
- Animaux acceptés
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Complément d'accueil animaux : animaux acceptés en laisse uniquement.
Tarifs & Moyens de Paiement
A la carte : de 8 à 18€
Menu adulte : de 14 à 27 €
Menu enfant : 9 €
Menu groupe : 25 €
Menu du jour : 14 €.
Gratuit pour les chauffeurs.
Tarif groupe à partir de 20 personnes.
Moyens de paiement
- Chèque
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
- Titre Restaurant
- Chèque Vacances
Ouverture
Du 01/01 au 31/12/2023, tous les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Service du midi : lundi au dimanche sauf mercredi
Service du soir : vendredi et samedi.
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 40
- Nombre de couverts en terrasse : 40
- Nombre de salles : 3
- Nombre de salles climatisée : 1
- Taille groupe minimum : 20
- Taille groupe maximum : 80
Tourisme d'affaires
- Capactité d'accueil maximum : 40