Description
À la recherche d’une cuisine de terroir et d’un cadre enchanteur, dans une atmosphère conviviale et décontractée, le château de Bobigneux est le lieu idéal pour vous évader. L’auberge est nichée dans une nature verdoyante au cœur du parc du Pilat.
La cuisine élaborée par Myriam Labère est conviviale et proche du terroir. Une partie des produits est issue directement de la ferme familiale voisine.
Menus élaborés à base de produits de la ferme et locaux (de 15€ à 42€).
- Spécialités culinaire :
- Propose des plats "fait maison"
- Chefs : Labère Jacques
Langues parlées
- Anglais
Prestations
Equipements
- Terrasse
- Parking
- Jardin
- Parc
- Restaurant
- Parking autocar
- Parking privé
- Terrasse ombragée
Services
- Animaux acceptés
- Réservation de prestations
- Restauration
- Banquet
Tarifs & Moyens de Paiement
Menu du jour 12,50€ à 16€ / Menu campagnard 18€ / Menu de saison 26,50€ à 36,50€ / Menu enfant : 11 €.
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque-Vacances Classic
- Espèces
Ouverture
Du 18/03 au 15/06.
Fermé le mercredi.
Sauf lundi soir, mardi soir, mercredi, jeudi soir, dimanche soir (fermé)
Ouvertures exceptionnelles :
- Dimanche 9 avril soir
- Dimanche 30 avril soir
- Dimanche 7 mai soir
- Dimanche 28 mai soir.
Du 16/06 au 03/09.
Fermé le mercredi.
Sauf mardi soir, mercredi (fermé).
Du 04/09 au 30/11.
Fermé le mercredi.
Sauf lundi soir, mardi soir, mercredi, jeudi soir, dimanche soir (fermé).
Du 01/12 au 31/12.
Fermé lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.
Fermé.
Classement, labels & marques
Classement & Labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 75
- Nombre de couverts en terrasse : 80
- Nombre de salles : 2
- Description salles : 1 salle de réunion équipée