Description
À la recherche d’une cuisine de terroir et d’un cadre enchanteur, dans une atmosphère conviviale et décontractée, le château de Bobigneux est le lieu idéal pour vous évader. L’auberge est nichée dans une nature verdoyante au cœur du parc du Pilat.
La cuisine élaborée par Myriam Labère est conviviale et proche du terroir. Une partie des produits est issue directement de la ferme familiale voisine.
Menus élaborés à base de produits de la ferme et locaux (de 15€ à 42€).
- Spécialités culinaire :
- Propose des plats "fait maison"
- Chefs : Labère Jacques
Langues parlées
- Anglais
Prestations
Equipements
- Parking privé
- Jardin
- Restaurant
- Parking autocar
- Parc
- Parking
- Terrasse ombragée
- Terrasse
Services
- Animaux acceptés
- Réservation de prestations
- Restauration
- Banquet
Tarifs & Moyens de Paiement
Menu du jour 12,50€ à 16€ / Menu campagnard 18€ / Menu de saison 26,50€ à 36,50€ / Menu enfant : 11 €.
Moyens de paiement
- Chèque
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
- Chèque-Vacances Classic
Ouverture
Du 01/01 au 10/03.
Fermé lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.
Fermé.
Du 18/03 au 15/06.
Fermé le mercredi.
Sauf lundi soir, mardi soir, mercredi, jeudi soir, dimanche soir (fermé)
Ouvertures exceptionnelles :
- Mercredi 1er mai midi
- Mercredi 8 mai midi.
Du 16/06 au 03/09.
Fermé mardi et mercredi.
Du 04/09 au 24/11.
Fermé mardi et mercredi.
Fermetures exceptionnelles les 16/09/2024, 17/09/2024, 18/09/2024, 19/09/2024 et 20/09/2024.
Sauf lundi soir, mardi, mercredi, jeudi soir, dimanche soir (fermé)
Fermeture exceptionnelle du lundi 16 au vendredi 20 septembre.
Du 25/11 au 31/12.
Fermé lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.
Fermé.
Fermeture annuelle pour l'hiver : Décembre/Janvier/Février.
Classement, labels & marques
Classement & Labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 75
- Nombre de couverts en terrasse : 80
- Nombre de salles : 2
- Description salles : 1 salle de réunion équipée