Château de Bobigneux

Description

La cuisine élaborée par Jacques Labère est conviviale et proche du terroir. Une partie des produits est issue directement de la ferme familiale voisine.
Spécialités - menus élaborés à base de produits de la ferme
- feuilleté aux pleurottes
- charcuterie
- repas-râpées les soirs

  • Chefs : Labère Jacques

Prestations

Equipements

  • Terrasse
  • Parking
  • Jardin
  • Parc
  • Parking autocar
  • Parking privé

Services

  • Animaux acceptés
  • Réservation de prestations
  • Restauration
  • Banquet
array(4) {
  ["namenav"]=>
  string(6) "Tarifs"
  ["name"]=>
  string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
  ["active"]=>
  bool(true)
  ["blocks"]=>
  array(3) {
    ["tarifs"]=>
    array(3) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(3) {
        [0]=>
        string(15) "tarifs-en-clair"
        [1]=>
        string(7) "gratuit"
        [2]=>
        string(18) "taxe-sejour-inclus"
      }
      ["exclude"]=>
      array(1) {
        ["taxe-sejour-inclus"]=>
        array(1) {
          [0]=>
          string(14) "NON_COMMUNIQUE"
        }
      }
    }
    ["MoyensPaiements"]=>
    array(2) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        string(17) "modes-de-paiement"
      }
    }
    ["tarifsCompris"]=>
    array(3) {
      ["name"]=>
      string(14) "Tarfis compris"
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(2) {
        [0]=>
        string(13) "tarif-compris"
        [1]=>
        string(17) "tarif-non-compris"
      }
    }
  }
}

Tarifs & Moyens de Paiement

Du 01/01 au 31/12/12
Menu adulte : de 15 à 28 €
Menu enfant : 9,50 €
Soirée étape spéciale pèlerin : 54€ : 1 personne - 90€ : 2 personnes en chambre double

Moyens de paiement

  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/03 au 30/06.
Sauf mardis soirs, mercredis et jeudis soirs.

Du 01/07 au 31/08.
Fermé le mercredi.

Du 01/09 au 31/10.
Sauf mardis soir, mercredis et jeudis soirs.

Du 01/11 au 31/12.
Ouvert les week-ends et sur réservation la semaine.

Classement, labels & marques

Classement & Labels

  • Le Routard Hôtels et Restos de France

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 80
  • Nombre de couverts en terrasse : 50
  • Nombre de salles : 3
  • Description salles : 1 salle de réunion équipée