Description
À la recherche d’une cuisine de terroir et d’un cadre enchanteur, dans une atmosphère conviviale et décontractée, le château de Bobigneux est le lieu idéal pour vous évader. L’auberge est nichée dans une nature verdoyante au cœur du parc du Pilat.
La cuisine élaborée par Myriam Labère est conviviale et proche du terroir. Une partie des produits est issue directement de la ferme familiale voisine.
Menus élaborés à base de produits de la ferme et locaux (de 18.50€ à 46.50€).
- Spécialités culinaire :
- Propose des plats "fait maison"
- Chefs : Labère Jacques
Langues parlées
- Anglais
Prestations
Equipements
- Jardin
- Restaurant
- Parc
- Parking privé
- Parking autocar
- Parking
- Terrasse ombragée
- Terrasse
Services
- Animaux acceptés
- Réservation de prestations
- Restauration
- Banquet
Tarifs & Moyens de Paiement
Menu du jour : 15.50 € à 18.50€ / Menu de saison : 33.50€ à 46.50€ / Menu enfant : 12 €.
Moyens de paiement
- Chèque
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
- Chèque-Vacances Classic
Ouverture
Du 01/01 au 14/03.
Fermé lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends.
Fermé
Réouverture le 15 mars 2025.
Du 15/03 au 30/06.
Fermé le mercredi.
Sauf lundi soir, mardi, mercredi, jeudi soir, dimanche soir (fermé).
Du 01/07 au 31/08.
Fermé mardi et mercredi.
Fermé le mardi mercredi, ouvert du jeudi au lundi midi et soir.
Du 01/09 au 23/11.
Fermé mardi et mercredi.
Sauf lundi soir, mardi, mercredi, jeudi soir, dimanche soir (fermé).
Du 24/11 au 31/12.
Fermé lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends.
Fermé.
Fermeture annuelle pour l'hiver : Décembre/Janvier/Février/Mars.
Réouverture mi mars.
Classement, labels & marques
Classement & Labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 75
- Nombre de couverts en terrasse : 80
- Nombre de salles : 3
- Description salles : 1 salle de réunion équipée