Description
Une cuisine familiale proposant des spécialités telles que la friture de poissons et les cuisses de grenouilles.
Notre équipe vous accueille avec le sourire et la bonne humeur, du lundi au dimanche tous les midis, le vendredi et le samedi les soirs, nous sommes fermés le mercredi.
Du 1 juillet au 31 août ouvert tous les jours midis et soirs et fermeture le mardi et mercredi toute la journée.
Nous vous proposons une cuisine simple avec de bons produits, nous réalisons au maximum du "fait maison", notre spécialité : la petite friture et les cuisses de grenouilles en persillade.
Un menu du jour vous est proposé à 16 ou 19€ tous les jours en semaine.
- Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
- Chefs : Eric Robert
Langues parlées
- Anglais
- Italien
Prestations
Equipements
- Aire de jeux
- Terrasse
- Toilettes
- Climatisation
- Restaurant climatisé
- Parking
- Parking couvert
- Chaise bébé
Services
- Animaux acceptés
- Restauration
- Banquet
- Restauration enfants
Tarifs & Moyens de Paiement
Menu adulte : 9,50 €
Menu du jour : de 16 à 19 €.
Egalement un menu de 28€ à 33€.
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque Vacances
- Espèces
- Titre Restaurant
Ouverture
Du 01/01 au 31/12/2023
Ouverture le lundi, mardi, jeudi et dimanche de 9h à 15h30. Le vendredi de 9h à 15h30 et de 19h à 21h30. Le samedi de 19h à 21h30.
Classement, labels & marques
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- Table accessible
- Site, bâtiment totalement accessible
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 50
- Nombre de couverts en terrasse : 40
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles climatisée : 1
- Taille groupe maximum : 75
Tourisme d'affaires
- Capactité d'accueil maximum : 50
- Descriptif :
- Hébergement à proximité
- Liste des équipements :
- Tables
- Chaises
- Climatisation
- Tables rondes
- Tables rectangulaires