Description
Prenez le temps de faire une pause et venez profiter d’une cuisine où les produits de la région sont à l’honneur et mis en valeur avec soin.
- Spécialités culinaire :
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine gastronomique
- Chefs : Benoit Durieux
Langues parlées
- Anglais
Prestations
Equipements
- Terrasse
- Parking
- Parking autocar
- Terrasse ombragée
Services
- Animaux acceptés
Tarifs & Moyens de Paiement
Menu adulte : de 28 à 39 € (Formule complète du lundi au samedi à 19,50€ le midi).
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Ouverture
Du 02/01 au 31/12/2023
Ouverture le mardi et dimanche de 12h à 14h. Le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h30.
Congés du 14 août au 06 septembre.
Classement, labels & marques
Classement & Labels
- maître restaurateur
- Maîtres restaurateurs
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 50
- Nombre de couverts en terrasse : 40
- Nombre de salles : 2
- Taille groupe maximum : 25