Le Bistrot du Châtelet

Description

Nous cuisinons :
Boeuf fin gras du Mézenc (de février à juin), truite du Pilat, Champignons de notre cueillette, marrons de l’Ardèche (concept fruits), fromage de burdignes (Gaec de la source et de Dovezet), charcuterie de St Sauveur (Roux Ballandraud), Boucherie Collard (Bourg-Argental) pour l'ensemble de nos viandes, Domaine de Limagne (Puy de Dome) pour les foies gras et les canard gras,
vins issus des cotes du Rhône septentrionales (de Valence à Vienne ) + côtes du Forez et côtes Roannaises...

  • Spécialités culinaire :
    • Régionale française
  • Chefs : Eric Arnaud

Prestations

Equipements

  • Terrasse
  • Toilettes
  • Parking
  • Parking à proximité
  • Parking autocar

Services

  • Animaux acceptés
array(4) {
  ["namenav"]=>
  string(6) "Tarifs"
  ["name"]=>
  string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
  ["active"]=>
  bool(true)
  ["blocks"]=>
  array(3) {
    ["tarifs"]=>
    array(3) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(3) {
        [0]=>
        string(15) "tarifs-en-clair"
        [1]=>
        string(7) "gratuit"
        [2]=>
        string(18) "taxe-sejour-inclus"
      }
      ["exclude"]=>
      array(1) {
        ["taxe-sejour-inclus"]=>
        array(1) {
          [0]=>
          string(14) "NON_COMMUNIQUE"
        }
      }
    }
    ["MoyensPaiements"]=>
    array(2) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        string(17) "modes-de-paiement"
      }
    }
    ["tarifsCompris"]=>
    array(3) {
      ["name"]=>
      string(14) "Tarfis compris"
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(2) {
        [0]=>
        string(13) "tarif-compris"
        [1]=>
        string(17) "tarif-non-compris"
      }
    }
  }
}

Tarifs & Moyens de Paiement

A la carte : de 10 à 17 € (Fromages : 3€
Desserts : de 5 à 7€)
Menu adulte : de 24 à 27 €
Menu enfant : 12 €
Menu du jour : 13 € (du mercredi au samedi midi et soir. Voir menu sur l'ardoise).

Tarif groupe à partir de 12 personnes.

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces

Ouverture

Du 02/01 au 31/12.
Fermé lundi et mardi.
Mercredi midi, jeudi, vendredi, samedi midis et soirs, dimanche midi.

Classement, labels & marques

Classement & Labels

  • Maître restaurateur
  • Maîtres restaurateurs
  • Bottin Gourmand
  • Le petit futé

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 110
  • Nombre de salles : 3
  • Taille groupe minimum : 12
  • Taille groupe minimum : 24