Description
Cuisine traditionnelle avec une grande diversité de menus.
- Spécialités culinaire :                                             
- Cuisine traditionnelle française
 
 - Chefs : Hervé Grenier
 
Prestations
Equipements
- Climatisation
 - Restaurant climatisé
 
Services
- Animaux acceptés
 - Restauration
 - Plats à emporter/Plats cuisinés
 
Tarifs & Moyens de Paiement
Menu adulte : 22 €
Plat du jour : 11 €.
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
 - Chèque
 - Chèque-Vacances Classic
 - Espèces
 - Titre Restaurant
 
Ouverture
Du 01/01 au 31/12/2025 
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h.
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 65
 - Nombre de salles : 3
 - Nombre de salles climatisée : 1
 - Taille groupe maximum : 28