Description
À la recherche d’une cuisine de terroir et d’un cadre enchanteur, dans une atmosphère conviviale et décontractée, le château de Bobigneux est le lieu idéal pour vous évader. L’auberge est nichée dans une nature verdoyante au cœur du parc du Pilat.
La cuisine élaborée par Myriam Labère est conviviale et proche du terroir. Une partie des produits est issue directement de la ferme familiale voisine.
Menus élaborés à base de produits de la ferme et locaux (de 18.50€ à 46.50€).
- Spécialités culinaire :
- Propose des plats faits maison
- Chefs : Labère Jacques
Langues parlées
- Anglais
Prestations
Equipements
- Terrasse
- Parking
- Jardin
- Parc
- Restaurant
- Parking autocar
- Parking privé
- Terrasse ombragée
Services
- Animaux acceptés
- Réservation de prestations
- Restauration
- Banquet
Tarifs & Moyens de Paiement
Menu du jour : 15.50 € à 18.50€ / Menu de saison : 33.50€ à 46.50€ / Menu enfant : 12 €.
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque-Vacances Classic
- Espèces
Ouverture
Du 15/03 au 30/06 le lundi, mardi, jeudi, vendredi et les week-ends.
Sauf lundi soir, mardi, mercredi, jeudi soir, dimanche soir (fermé).
Du 01/07 au 31/08 le lundi, jeudi, vendredi et les week-ends.
Fermé le mardi mercredi, ouvert du jeudi au lundi midi et soir.
Du 01/09 au 30/11 le lundi, jeudi, vendredi et les week-ends.
Ouverture exceptionnelle le 11/11.
Sauf lundi soir, mardi, mercredi, jeudi soir, vendredi soir, dimanche soir (fermé)
Ouverture exceptionnelle le mardi 11 novembre midi.
Les vendredis : fermé le soir à partir du 11/11.
Fermeture hivernale à partir du 01/12 jusqu'au 13/03/2026.
Du 01/12 au 13/03.
Fermé.
Fermeture annuelle pour l'hiver : Décembre/Janvier/Février/Mars.
Fermeture hivernale à partir du 01/12 jusqu'au 13/03/2026.
Classement, labels & marques
Classement & Labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 75
- Nombre de couverts en terrasse : 80
- Nombre de salles : 3
- Description salles : 1 salle de réunion équipée