Description
Cuisine traditionnelle. Le chef vous propose en semaine une cuisine de terroir.
Plats à emporter sur réservation les week-ends
Week-end sur réservation à partir de 10 personnes midi et soir.
***********************************************************************************
INFOS COVID : CONFINEMENT #2
Suites aux annonces gouvernementales du mercredi 28 octobre 2020, le chef vous propose un service de plats à emporter.
Ouverture = du lundi au vendredi (repas midi)
Réservation à partir de 8h = 04 71 66 81 94 ou sur la page Facebook
Formules = plat chaud: 8,50€ - Entrée + plat + dessert: 13€
Menu à thème certains week-ends
Menu à retrouver sur Facebook
https://www.facebook.com/sebastien.carrot.5055
Prestations
Equipements
- Toilettes
- Restaurant
Tarifs & Moyens de Paiement
Menu adulte : de 13,50 à 15 €
Menu enfant : 10 €.
Moyens de paiement
- Chèque
- Espèces
- Titre Restaurant
Ouverture
Du 31/08 au 31/12/2020
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h à 18h.
Horaires de service le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 12h à 13h30.
Fermé samedi et dimanche.
Samedi et dimanche ouvert sur réservation à partir de 10 personnes midi et soir.