Description
Au coeur d'un hameau typique et paisible, niché dans les Sucs volcaniques, à 30 km du Puy-en-Velay, une ancienne ferme rénovée est devenue une auberge chaleureuse et généreuse, où les plats sont en accord avec le décor.
Donnez vous la peine de pousser la porte de la salle du restaurant, et vous tombez sous le charme. Le mélange harmonieux du bois et de la pierre, complété par une cheminée à foyer ouvert, vous feront oublier tous les tracas de la vie.
En été, c'est sur la terrasse en bois, orientée plein ouest que vous pourrez prendre votre repas du soir en contemplant le coucher de soleil au milieu des Sucs, spectacle qu'aucun peintre jusqu'à maintenant n'a su immortaliser. La cuisine, quant à elle, se veut à l'égale du décor, authentique, généreuse, conviviale et surtout fraîche, privilégiant au maximum les produits de Haute-Loire.
Ouvert du 1er janvier au 30 avril et du 23 septembre au 31 décembre, les vendredis, samedis, dimanches midi et soir..
Ouvert du 1er mai au 31 août, les jeudis, vendredis, samedis, dimanches midi et soir...
Sur réservation UNIQUEMENT pour des tablées de 10 personnes et plus.
- Spécialités culinaire :
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine traditionnelle française
Langues parlées
- Allemand
- Anglais
Prestations
Equipements
- Jardin
- Parking
- Terrasse
- Aire de jeux
Services
- Hébergement
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Restauration
- Banquet
- Paniers Pique-nique
Tarifs & Moyens de Paiement
Menu adulte : à partir de 27 €
Menu enfant : à partir de 15 €.
Moyens de paiement
- Chèque
- Espèces
- Carte bancaire/crédit
Ouverture
Toute l'année, tous les jours.
Classement, labels & marques
Classement & Labels
- Tables et auberges de France
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 40
- Nombre de couverts en terrasse : 25
- Nombre de salles : 1
- Nombre de salles réunion : 1
- Taille groupe maximum : 10
Activités
- Animations de soirées
Tourisme d'affaires
- Capactité d'accueil maximum : 40
- Descriptif :
- Hébergement sur place