Description
Une vue imprenable sur le lac, une table remarquable, une cuisine française de saison entre terroir et création : c'est le lieu "Carpe Diem..." Changement de carte à chaque saison.
Un écrin de bien être au bord du lac.
- Spécialités culinaire :
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine gastronomique
- Chefs : David Chomette
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Prestations
Equipements
- Bar
- Terrain ombragé
- Terrasse
- Climatisation
- Salle de réception
- Restaurant climatisé
- Etang de pêche
- Parking à proximité
- Chaise bébé
- Bornes de recharge pour véhicules électriques
Services
- Animaux acceptés
- Hébergement
- Accès Internet Wifi
- Cyber espace / bornes accès Internet
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
- Location de matériel
- Restauration
- Restauration enfants
Tarifs & Moyens de Paiement
Menu adulte : de 35 à 66 €
Menu enfant : à partir de 15 €.
Moyens de paiement
- Chèque
- Espèces
- American Express
- Carte bancaire/crédit
Ouverture
Du 26/01 au 28/12/2024, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Classement, labels & marques
Classement & Labels
- Maîtres restaurateurs
- Teritoria
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Gault & Millau
- 1 toque 2024
- Le petit futé
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- Cheminement de plain-pied
- Zone de circulation dégagée
- Ascenseur aux normes
- Mobilier/Comptoir d'accueil adapté aux personnes en fauteuil roulant
- Site, bâtiment totalement accessible
Superficie & Capacité
- Nombre de salles climatisée : 1
- Nombre de salles réunion : 1
- Description salles : Salle chaleureuse et colorée avec vue directe sur le lac.
- Taille groupe maximum : 120
Tourisme d'affaires
- Capactité d'accueil maximum : 120
- Descriptif :
- Hébergement sur place
- Equipé pour :
- Réception
- Séminaire/réunion
- Liste des équipements :
- Vidéoprojecteur
- Paper board
- Ecran
- Wifi dans la salle
- Tables
- Chaises
- Tables rondes