Description
Apprenez à réaliser une délicieuse tarte caramel, pommes et vanille pour 6 personnes, guidé par les conseils avisés de Cécile.
Vous découvrirez les bases du sablé breton, confectionnerez un caramel au beurre salé maison, puis finaliserez votre dessert avec un dressage élégant en forme de fleur. Atelier pâtisserie pour les enfants à partir de 8 ans.
array(4) {
["namenav"]=>
string(6) "Tarifs"
["name"]=>
string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
["active"]=>
bool(true)
["blocks"]=>
array(3) {
["tarifs"]=>
array(3) {
["active"]=>
bool(true)
["keys"]=>
array(3) {
[0]=>
string(15) "tarifs-en-clair"
[1]=>
string(7) "gratuit"
[2]=>
string(18) "taxe-sejour-inclus"
}
["exclude"]=>
array(1) {
["taxe-sejour-inclus"]=>
array(1) {
[0]=>
string(14) "NON_COMMUNIQUE"
}
}
}
["MoyensPaiements"]=>
array(2) {
["active"]=>
bool(false)
["keys"]=>
array(1) {
[0]=>
string(17) "modes-de-paiement"
}
}
["tarifsCompris"]=>
array(3) {
["name"]=>
string(14) "Tarfis compris"
["active"]=>
bool(false)
["keys"]=>
array(2) {
[0]=>
string(13) "tarif-compris"
[1]=>
string(17) "tarif-non-compris"
}
}
}
}
Tarifs & Moyens de Paiement
Plein tarif : 35 €.
Sur réservation.
Ouverture
Mercredi 1er octobre 2025 le mercredi de 14h à 16h.
Mercredi 8 octobre 2025 le mercredi de 14h à 16h.
Mercredi 22 octobre 2025 le mercredi de 14h à 16h.