Description
Le restaurant L'Essentiel pose ses casseroles au domaine Pierre Gaillard pour un « Brunch (di)vin » élaboré à partir des productions locales par un restaurateur du territoire accompagné de deux verres de vin de la Vallée du Rhône Nord.
Démarrez la journée au cœur des vignes puis dégustez un délicieux brunch raffiné et préparé avec soin par le restaurant gastronomique L'Essentiel ! Une sélection de vin au verre sera proposée par le domaine Gaillard pour compléter la dégustation.
Pierre Gaillard et sa famille signent 4 domaines, qui s’étendent sur les coteaux abrupts du Rhône septentrional, de Faugères et de Banyuls. Ils ont en commun leurs paysages pentus et rocailleux : terroir de schiste qui amène sous nos climats ensoleillés beaucoup de caractère, d’élégance et de complexité. Du nord au sud, la Famille Gaillard a la même exigence et le même soin du détail de la vigne à la bouteille.
Tarifs & Moyens de Paiement
Plein tarif : 35 €, Enfant (jusqu'à 16 ans) : 25 €.
Tarif comprenant les boissons : café, jus de fruits et vins locaux, et le buffet sucré et salé élaboré par le restaurateur.
Ouverture
Dimanche 18 juin 2023 à 11h.