Brunch(di)vin au Domaine de Corps de Loup

Description

Démarrez la journée au cœur des vignes avec un brunch élaboré par le restaurant l'Atelier de Baptiste, ainsi qu'une sélection de vins du Domaine de Corps de Loup.

En 1991, la famille Daubrée reprend l'ancien domaine abandonné, le restaure et replante des vignes. Ils cultivent aujourd'hui 3 ha de Côte-Rôtie sur 9 ha possible. Le domaine doit son nom au dernier loup de la région tué sur la propriété.

array(4) {
  ["namenav"]=>
  string(6) "Tarifs"
  ["name"]=>
  string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
  ["active"]=>
  bool(true)
  ["blocks"]=>
  array(3) {
    ["tarifs"]=>
    array(3) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(3) {
        [0]=>
        string(15) "tarifs-en-clair"
        [1]=>
        string(7) "gratuit"
        [2]=>
        string(18) "taxe-sejour-inclus"
      }
      ["exclude"]=>
      array(1) {
        ["taxe-sejour-inclus"]=>
        array(1) {
          [0]=>
          string(14) "NON_COMMUNIQUE"
        }
      }
    }
    ["MoyensPaiements"]=>
    array(2) {
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        string(17) "modes-de-paiement"
      }
    }
    ["tarifsCompris"]=>
    array(3) {
      ["name"]=>
      string(14) "Tarfis compris"
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(2) {
        [0]=>
        string(13) "tarif-compris"
        [1]=>
        string(17) "tarif-non-compris"
      }
    }
  }
}

Tarifs & Moyens de Paiement

Plein tarif : 35 €, Enfant (16 ans) : 22 €.


Tarif comprenant les boissons : café, jus de fruits et vins locaux, et le buffet sucré et salé élaboré par le restaurant.

Ouverture

Dimanche 14 juillet 2024 à 11h.