Description
Tout au long de l’année, vous pouvez y déguster les plats réalisés avec amour par notre Chef qui privilégie les produits frais, de saison et locaux.
Dans un cadre enchanteur au bord de la Loire, nous mettons tout en œuvre pour vous faire vivre une expérience gourmande unique sous plusieurs formules:
- Formule "Presto" mercredi et jeudi midi
- Formule "Burger" vendredi midi
- Formule "Bistronomique" vendredi soir, samedi midi et soir,
dimanche midi
- Formule "brunch" 1 dimanche/ mois.
- Spécialités culinaire :
- Propose des plats faits maison
- Cuisine traditionnelle française
- Chefs : Alexandra TOMAS
Langues parlées
- Allemand
- Anglais
Prestations
Equipements
- Restaurant
- Eau chaude solaire
- Chaise bébé
- Cheminée
- Parking à proximité
- Terrasse ombragée
- Terrasse
- Equipements développement durable
- Gestion des déchets
- Toilettes
Services
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Informations touristiques
- Restauration
- Brunch
Tarifs & Moyens de Paiement
Menu dégustation : à partir de 34 €
Menu enfant : de 10 à 18 € (- 8 ans : 8 € ; de 8 à 12 ans : 15 €)
Menu du jour : à partir de 17,90 €.
Moyens de paiement
- Chèque
- Espèces
- Titre Restaurant
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque-Vacances Classic
Ouverture
Du 01/01 au 31/12 de 10h30 à 21h30.
Fermé lundi et mardi.
Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi, mardi soir et dimanche soir.
Classement, labels & marques
Classement & Labels
- Lonely Planet
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 49
- Nombre de couverts en terrasse : 49
- Nombre de salles : 2
Activités
- Expositions temporaires
Tourisme d'affaires
- Capactité d'accueil maximum : 49