Le Lieu – Restaurant

Description

Une cuisine créative avec des produits frais, sains et locaux, issus d'une production raisonnée.

  • Spécialités culinaire :
    • Cuisine traditionnelle française
    • Cuisine végétarienne
    • Cuisine bio
    • Propose des plats "fait maison"
  • Chefs : Elise Cauquil

Prestations

Services

array(4) {
  ["namenav"]=>
  string(6) "Tarifs"
  ["name"]=>
  string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
  ["active"]=>
  bool(true)
  ["blocks"]=>
  array(3) {
    ["tarifs"]=>
    array(3) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(3) {
        [0]=>
        string(15) "tarifs-en-clair"
        [1]=>
        string(7) "gratuit"
        [2]=>
        string(18) "taxe-sejour-inclus"
      }
      ["exclude"]=>
      array(1) {
        ["taxe-sejour-inclus"]=>
        array(1) {
          [0]=>
          string(14) "NON_COMMUNIQUE"
        }
      }
    }
    ["MoyensPaiements"]=>
    array(2) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        string(17) "modes-de-paiement"
      }
    }
    ["tarifsCompris"]=>
    array(3) {
      ["name"]=>
      string(14) "Tarfis compris"
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(2) {
        [0]=>
        string(13) "tarif-compris"
        [1]=>
        string(17) "tarif-non-compris"
      }
    }
  }
}

Tarifs & Moyens de Paiement

Menu adulte : à partir de 25 €.


Pas de réservation par email, uniquement par téléphone : 07 81 02 85 25.

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermé du 9 au 26 août 2020.

Tous les midis en semaine | Formule « Sur le pouce » sur place ou à emporter

Jeudi et vendredi | 19h • 23h.
Samedi | 12h • 14h30 / 19h • 23h.
Dimanche | 10h30 • 14h30.

Classement, labels & marques

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie