Description
Un lieu où bistronomie flirte avec gastronomie, des produits frais et locaux, une carte renouvelée au fil des saisons, une parenthèse gourmande dans un écrin mêlant le charme du bois à une décoration contemporaine.
Le Julipinois vous accueille dans un cadre champêtre à Saint-Julien-du-Pinet au cœur du Pays des Sucs. Damien Lyonnet, riche d’un parcours professionnel au sein de maisons étoilées, a repris le café-épicerie du village pour développer le restaurant attenant avec une offre bistronomique.
Menu Week end à 24 euros à emporter (entrée plat dessert).
- Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
- Plats sans gluten
- Plats sans lactose
- Propose des plats "fait maison"
- Chefs : Damien Lyonnet
Langues parlées
- Anglais
Prestations
Equipements
- Bar
- Terrasse
- Toilettes
- Parking
- Equipements développement durable
- Restaurant
- Parking à proximité
- Gestion des déchets
- Chaise bébé
- Terrasse ombragée
- Parking gratuit
Services
- Animaux acceptés
- Réservation obligatoire
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
- Point argent
- Restauration
- Banquet
- Restauration enfants
Complément d'accueil animaux : Respect des lieux - Les chiens doivent être tenus en laisse.
Tarifs & Moyens de Paiement
A la carte : de 10 à 25 €
Menu adulte : de 26,90 à 43,90 €
Menu dégustation : 57,90 €
Menu enfant : de 9,90 à 18,90 €
Menu groupe : de 25 à 50 €
Plat du jour : 11,50 €
Menu du jour : 13,50 €
Petit déjeuner : 7 €
Bouteille d'eau : de 2,50 à 5 €
Café : 1,50 €
Vins : de 15 à 70 €.
Menu week end à emporter : 24 euros entrée +plat +dessert
(Menu groupe sur réservation).
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Titre Restaurant
Classement, labels & marques
Classement & Labels
- Les toques d'Auvergne
- Le petit futé
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 30
- Nombre de couverts en terrasse : 32
- Nombre de salles : 2
Activités
- Animation enfants
- Concert
- Animations de soirées