Le Bourbon

Description

Nous vous proposons une cuisine qui donne la priorité aux producteurs et éleveurs fermiers de Haute-Loire. Nous avons créée un espace "Drive" pour vos soirées entre amis ou pour vous reposer, toujours à base de produits locaux.

  • Spécialités culinaire :
    • Cuisine gastronomique
    • Propose des plats "fait maison"
  • Chefs : Michelas Rémy

Prestations

Services

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours
Horaires de service le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h. Le dimanche de 12h à 14h.
Fermé le lundi.
Fermeture le dimanche soir.

Classement, labels & marques

Classement & Labels

  • Maîtres restaurateurs
  • Logis
  • 3 cocottes
  • Les toques d'Auvergne
  • Bottin Gourmand
  • Gault Millau
  • Le petit futé
  • Michelin
  • Bib gourmand 2019

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 40
  • Nombre de couverts en terrasse : 5
  • Nombre de salles : 2
  • Nombre de salles climatisée : 2
  • Nombre de salles réunion : 1

Tourisme d'affaires

  • Capactité d'accueil maximum : 20
  • Equipé pour :
    • Réception
    • Séminaire/réunion
  • Liste des équipements :
    • Paper board
    • Ecran
    • Tables
    • Chaises
    • Climatisation
    • Tables rondes
    • Tables rectangulaires