L’Automnal gourmand, entre Ardèche et Haute-Loire

Description

A l’initiative de Jacques Marcon, chef à St-Bonnet-le-Froid, 3 territoires s’unissent pour valoriser le bon et le bien manger.
Découvrir, savourer... l'art des produits locaux entre Ardèche et Haute-Loire.
Visites, animations, fêtes et menus gourmands...

L'Automnal gourmand est un programme d'animations, événements gourmands et propose l'offre des restaurateurs partenaires. C'est un grand rendez-vous automnal autour du goût, des châtaignes, courges et champignons.
Les producteurs, artisans de bouche ouvrent leurs portes et présentent leur savoir-faire.
Les restaurateurs élaborent des plats à base des produits locaux autour de l'ambiance festive de nos villages et des fêtes gourmandes.

5-6 octobre : L'Automnal du champignon / Saint-Bonnet-le-Froid et Saint-André-en-Vivarais
12 octobre : La fête des saveurs locales / Lamastre
12 octobre : Le Salon du goût / Le Cheylard
12-13 octobre : Les Castagnades / Saint-Pierreville,
20 octobre : Les Castagnades / Désaignes,
27 octobre : Fête de la Courge / Saint-Agrève,
2-3 novembre : Foire aux Champignons / Saint-Bonnet-le-Froid

Ouverture

Du 28/09 au 03/11/2024, tous les jours.