Description
De 8h30 à 14h30 Cours de cuisine les œufs dans tous leurs états avec le Hob’Chef Jorys qui vous transmettra ses astuces sur les techniques et cuissons des œufs. De quoi impressionner vos proches et vous donner des airs de chef !
95€ (déjeuner et boissons inclus)
Réservez dès maintenant pour ne pas manquer cette expérience culinaire unique : 04 71 59 91 83 ou hob.fdp@evihob.com
array(4) {
["namenav"]=>
string(6) "Tarifs"
["name"]=>
string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
["active"]=>
bool(true)
["blocks"]=>
array(3) {
["tarifs"]=>
array(3) {
["active"]=>
bool(true)
["keys"]=>
array(3) {
[0]=>
string(15) "tarifs-en-clair"
[1]=>
string(7) "gratuit"
[2]=>
string(18) "taxe-sejour-inclus"
}
["exclude"]=>
array(1) {
["taxe-sejour-inclus"]=>
array(1) {
[0]=>
string(14) "NON_COMMUNIQUE"
}
}
}
["MoyensPaiements"]=>
array(2) {
["active"]=>
bool(false)
["keys"]=>
array(1) {
[0]=>
string(17) "modes-de-paiement"
}
}
["tarifsCompris"]=>
array(3) {
["name"]=>
string(14) "Tarfis compris"
["active"]=>
bool(false)
["keys"]=>
array(2) {
[0]=>
string(13) "tarif-compris"
[1]=>
string(17) "tarif-non-compris"
}
}
}
}
Tarifs & Moyens de Paiement
Adulte : 95 € ((déjeuner et boissons inclus)).