Brunch(di)vin au Domaine Verzier

Description

Sucré et salé, et surtout gourmande, c’est la recette parfaite d’un « Brunch (di)vin » élaboré à partir des productions locales par un restaurateur du territoire.

Le dimanche 27 juin, dégustez votre brunch au Domaine Verzier sur les hauteurs de Chavanay avec une vue imprenable sur la vallée du Rhône.
A partir de 11h00, vous pourrez vous délecter du succulent brunch préparé par le restaurant Au Pré de Meyssiez.
Votre expérience comprendra également une rencontre avec le « maitre de lieux » et la découverte du domaine.

array(4) {
  ["namenav"]=>
  string(6) "Tarifs"
  ["name"]=>
  string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
  ["active"]=>
  bool(true)
  ["blocks"]=>
  array(3) {
    ["tarifs"]=>
    array(3) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(3) {
        [0]=>
        string(15) "tarifs-en-clair"
        [1]=>
        string(7) "gratuit"
        [2]=>
        string(18) "taxe-sejour-inclus"
      }
      ["exclude"]=>
      array(1) {
        ["taxe-sejour-inclus"]=>
        array(1) {
          [0]=>
          string(14) "NON_COMMUNIQUE"
        }
      }
    }
    ["MoyensPaiements"]=>
    array(2) {
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        string(17) "modes-de-paiement"
      }
    }
    ["tarifsCompris"]=>
    array(3) {
      ["name"]=>
      string(14) "Tarfis compris"
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(2) {
        [0]=>
        string(13) "tarif-compris"
        [1]=>
        string(17) "tarif-non-compris"
      }
    }
  }
}

Tarifs & Moyens de Paiement

Tarif unique : 30 €.


Tarif comprenant les boissons : café, jus de fruits et vins locaux, et le buffet sucré et salé élaboré par le restaurateur.
Nous vous offrons le jour même un chèque solidaire de 20€.

Ouverture

Dimanche 27 juin 2021 à 11h.