Description
Le restaurant Le 774 pose ses casseroles au domaine Anthony Paret pour un « Brunch (di)vin » élaboré à partir des productions locales par un restaurateur du territoire accompagné de deux verres de vin de la Vallée du Rhône Nord.
Dégustez un brunch au Domaine Anthony Paret.
Démarrez la journée au cœur des vignes puis dégustez un brunch savoureux et local préparé avec soin par le restaurant Le 774 de Loire-sur-Rhône ! Une sélection de vin au verre sera proposée par le Domaine Anthony Paret pour prolonger la dégustation.
Situé dans la Vallée du Rhône Septentrionale, à 50 km au sud de Lyon, le vignoble d’Anthony Paret est planté à flans de coteaux pentus, accidentés, orientés sud sud-est.
Tarifs & Moyens de Paiement
Plein tarif : 35 €, Enfant (jusqu'à 16 ans) : 25 €.
Tarif comprenant les boissons : café, jus de fruits et vins locaux, et le buffet sucré et salé élaboré par le restaurateur.
Ouverture
Dimanche 20 août 2023 à 11h.