Description
En collaboration avec le Fournil du St Bernard
Venez découvrir la fabrication du pain au levain et tout ses bienfaits. Avec un professionnel passionné et passionnant.
Atelier, suivi d'un repas (non obligatoire)
array(4) {
["namenav"]=>
string(6) "Tarifs"
["name"]=>
string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
["active"]=>
bool(true)
["blocks"]=>
array(3) {
["tarifs"]=>
array(3) {
["active"]=>
bool(true)
["keys"]=>
array(3) {
[0]=>
string(15) "tarifs-en-clair"
[1]=>
string(7) "gratuit"
[2]=>
string(18) "taxe-sejour-inclus"
}
["exclude"]=>
array(1) {
["taxe-sejour-inclus"]=>
array(1) {
[0]=>
string(14) "NON_COMMUNIQUE"
}
}
}
["MoyensPaiements"]=>
array(2) {
["active"]=>
bool(false)
["keys"]=>
array(1) {
[0]=>
string(17) "modes-de-paiement"
}
}
["tarifsCompris"]=>
array(3) {
["name"]=>
string(14) "Tarfis compris"
["active"]=>
bool(false)
["keys"]=>
array(2) {
[0]=>
string(13) "tarif-compris"
[1]=>
string(17) "tarif-non-compris"
}
}
}
}
Tarifs & Moyens de Paiement
Adulte : 50 €.
Option repas : 20€.
Ouverture
Dimanche 23 juin 2024
Ouverture tous les jours de 9h à 16h15.
Jeudi 29 août 2024
Ouverture le jeudi de 9h à 16h30.
Lundi 28 octobre 2024
Ouverture le lundi de 9h à 16h30.
Dimanche 17 novembre 2024
Ouverture le dimanche de 9h à 16h30.
Lundi 16 décembre 2024
Ouverture le lundi de 9h à 16h30.