Brunch(di)vin au Domaine Pichon

Description

Commencez la journée en douceur avec un brunch élaboré par le Comptoir 1940 suivi d'une dégustation de vins du domaine Pichon.

Lors de ce brunch vous découvrirez une cuisine authentique et conviviale à base de produits locaux élaborée par le Comptoir 1940, ainsi qu'une sélection de vins proposée par le domaine Pichon.

Le domaine Christophe Pichon vinifie 30 hectares produisant du Condrieu, Côte Rôtie, Saint-Joseph blanc et rouge, Cornas, Crozes-Hermitage rouge, Hermitage blanc et rouge et un Côte du Rhône. Une production de Vins de Pays Blanc et Rouge complète la gamme. Depuis plus de trente cinq ans, Christophe Pichon s'efforce avec toute sa famille de vous offrir la finesse et l'élégance dans ses vins, reflet de terroirs prestigieux comme Roche Coulante en Blanc ou Côte blonde en Rouge.

array(4) {
  ["namenav"]=>
  string(6) "Tarifs"
  ["name"]=>
  string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
  ["active"]=>
  bool(true)
  ["blocks"]=>
  array(3) {
    ["tarifs"]=>
    array(3) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(3) {
        [0]=>
        string(15) "tarifs-en-clair"
        [1]=>
        string(7) "gratuit"
        [2]=>
        string(18) "taxe-sejour-inclus"
      }
      ["exclude"]=>
      array(1) {
        ["taxe-sejour-inclus"]=>
        array(1) {
          [0]=>
          string(14) "NON_COMMUNIQUE"
        }
      }
    }
    ["MoyensPaiements"]=>
    array(2) {
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        string(17) "modes-de-paiement"
      }
    }
    ["tarifsCompris"]=>
    array(3) {
      ["name"]=>
      string(14) "Tarfis compris"
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(2) {
        [0]=>
        string(13) "tarif-compris"
        [1]=>
        string(17) "tarif-non-compris"
      }
    }
  }
}

Tarifs & Moyens de Paiement

Plein tarif : 35 €, Enfant (16 ans) : 22 €.


Tarif comprenant les boissons : café, jus de fruits et vins locaux, et le buffet sucré et salé élaboré par le restaurateur.

Ouverture

Dimanche 2 juin 2024 à 11h.