Description
Une table créative d'inspiration gastronomique, des produits frais et locaux, une carte renouvelée au fil des saisons, une parenthèse gourmande dans un nouvel écrin à découvrir prochainement.
Le Julipinois vous accueille dans un cadre champêtre à Saint-Julien-du-Pinet au cœur du Pays des Sucs. Damien Lyonnet, riche d’un parcours professionnel au sein de maisons étoilées, a repris le café-épicerie du village pour développer le restaurant attenant. Il y propose une cuisine créative flirtant avec la gastronomie, mettant en valeur les produits du terroir.
- Spécialités culinaire :
- Plats sans lactose
- Propose des plats "fait maison"
- Plats sans gluten
- Cuisine traditionnelle française
- Chefs : Damien Lyonnet
Langues parlées
- Anglais
Prestations
Equipements
- Restaurant
- Chaise bébé
- Parking gratuit
- Parking à proximité
- Parking
- Terrasse ombragée
- Bar
- Terrasse
- Equipements développement durable
- Gestion des déchets
- Toilettes
Services
- Animaux acceptés
- Réservation obligatoire
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
- Point argent
- Restauration
- Banquet
- Restauration enfants
Complément d'accueil animaux : Respect des lieux - Les chiens doivent être tenus en laisse.
Tarifs & Moyens de Paiement
A la carte : de 10 à 25 €
Menu adulte : de 37 à 56 €
Menu enfant : de 10 à 23,50 €
Vins : de 15 à 70 €.
Menu week end à emporter : 24 euros entrée + plat + dessert
(Menu groupe sur réservation).
Moyens de paiement
- Chèque
- Espèces
- Titre Restaurant
- Carte bancaire/crédit
Ouverture
Du 01/04 au 31/12/2025
Ouverture le lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 15h. Le vendredi et samedi de 19h à 22h.
Classement, labels & marques
Classement & Labels
- Les toques d'Auvergne
- Le petit futé
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 30
- Nombre de couverts en terrasse : 32
- Nombre de salles : 2
Activités
- Animations de soirées
- Concert
- Animation enfants