Description
Soirée du réveillon avec un menu réalisé spécialement par le chef à cette occasion !
Velouté de butternut et sa mousse cardamone
***
Omble chevalier fumé par nos soins, mousseline de céleri rave et caviar
***
Quasi de veau cuit à basse température, poêlée de légumes, jus court à la truffe et copeaux de truffe fraîche
***
Brie foisonné à la truffe
***
Création du chef autour de la poire-chocolat au Condrieu
array(4) {
["namenav"]=>
string(6) "Tarifs"
["name"]=>
string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
["active"]=>
bool(true)
["blocks"]=>
array(3) {
["tarifs"]=>
array(3) {
["active"]=>
bool(true)
["keys"]=>
array(3) {
[0]=>
string(15) "tarifs-en-clair"
[1]=>
string(7) "gratuit"
[2]=>
string(18) "taxe-sejour-inclus"
}
["exclude"]=>
array(1) {
["taxe-sejour-inclus"]=>
array(1) {
[0]=>
string(14) "NON_COMMUNIQUE"
}
}
}
["MoyensPaiements"]=>
array(2) {
["active"]=>
bool(false)
["keys"]=>
array(1) {
[0]=>
string(17) "modes-de-paiement"
}
}
["tarifsCompris"]=>
array(3) {
["name"]=>
string(14) "Tarfis compris"
["active"]=>
bool(false)
["keys"]=>
array(2) {
[0]=>
string(13) "tarif-compris"
[1]=>
string(17) "tarif-non-compris"
}
}
}
}
Tarifs & Moyens de Paiement
Plein tarif : 90 € (tarif par personne hors boissons).
Prix net service compris. Sur réservation uniquement.
Ouverture
Dimanche 31 décembre 2023.