Réveillon du nouvel an aux Terrasses du Rozay

Description

Soirée du réveillon avec un menu réalisé spécialement par le chef à cette occasion !

Velouté de butternut et sa mousse cardamone
***
Omble chevalier fumé par nos soins, mousseline de céleri rave et caviar
***
Quasi de veau cuit à basse température, poêlée de légumes, jus court à la truffe et copeaux de truffe fraîche
***
Brie foisonné à la truffe
***
Création du chef autour de la poire-chocolat au Condrieu

array(4) {
  ["namenav"]=>
  string(6) "Tarifs"
  ["name"]=>
  string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
  ["active"]=>
  bool(true)
  ["blocks"]=>
  array(3) {
    ["tarifs"]=>
    array(3) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(3) {
        [0]=>
        string(15) "tarifs-en-clair"
        [1]=>
        string(7) "gratuit"
        [2]=>
        string(18) "taxe-sejour-inclus"
      }
      ["exclude"]=>
      array(1) {
        ["taxe-sejour-inclus"]=>
        array(1) {
          [0]=>
          string(14) "NON_COMMUNIQUE"
        }
      }
    }
    ["MoyensPaiements"]=>
    array(2) {
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        string(17) "modes-de-paiement"
      }
    }
    ["tarifsCompris"]=>
    array(3) {
      ["name"]=>
      string(14) "Tarfis compris"
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(2) {
        [0]=>
        string(13) "tarif-compris"
        [1]=>
        string(17) "tarif-non-compris"
      }
    }
  }
}

Tarifs & Moyens de Paiement

Plein tarif : 90 € (tarif par personne hors boissons).


Prix net service compris. Sur réservation uniquement.

Ouverture

Dimanche 31 décembre 2023.