Cours de cuisine ” la cuisine des champignons”

Description

Le Chef du Fort du Pré, Thierry Guyot, vous invite dans son atelier gourmand pour vous faire partager ses connaissances, "les petits trucs" du chef dans une ambiance conviviale et chaleureuse, de 9h00 à 14h30.

Composition d'un menu comprenant une entrée, un plat et un dessert et dégustation sur place. 78 € par personne / 40 € par accompagnant (repas uniquement - boissons comprises. Réservation obligatoire.

array(4) {
  ["namenav"]=>
  string(6) "Tarifs"
  ["name"]=>
  string(27) "Tarifs & Moyens de Paiement"
  ["active"]=>
  bool(true)
  ["blocks"]=>
  array(3) {
    ["tarifs"]=>
    array(3) {
      ["active"]=>
      bool(true)
      ["keys"]=>
      array(3) {
        [0]=>
        string(15) "tarifs-en-clair"
        [1]=>
        string(7) "gratuit"
        [2]=>
        string(18) "taxe-sejour-inclus"
      }
      ["exclude"]=>
      array(1) {
        ["taxe-sejour-inclus"]=>
        array(1) {
          [0]=>
          string(14) "NON_COMMUNIQUE"
        }
      }
    }
    ["MoyensPaiements"]=>
    array(2) {
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        string(17) "modes-de-paiement"
      }
    }
    ["tarifsCompris"]=>
    array(3) {
      ["name"]=>
      string(14) "Tarfis compris"
      ["active"]=>
      bool(false)
      ["keys"]=>
      array(2) {
        [0]=>
        string(13) "tarif-compris"
        [1]=>
        string(17) "tarif-non-compris"
      }
    }
  }
}

Tarifs & Moyens de Paiement

Adulte : à partir de 78 € (40€ par accompagnant (repas seul boissons comprises)).

Ouverture

Samedi 22 septembre 2018.