Description
De 8h30 à 14h30 Cours de cuisine avec le Hob’Chef Jorys qui vous transmettra ses astuces sur les techniques . De quoi impressionner vos proches et vous donner des airs de chef !
Le Hob'Chef Jorys vous accueille le samedi 7 juin pour un atelier exclusif placé sous le signe de la gourmandise autour du salé/sucré
Retrouvez des techniques de chef, des astuces pro, des dégustations généreuses… et beaucoup de convivialité !
Cette édition vous réserve aussi une touche originale : explorez l’équilibre parfait entre salé et sucré, amusez-vous à mélanger les saveurs et surprenez vos papilles.
Un moment inhobliablement savoureux à partager !
Tarif : 95€ (repas et boissons inclus)
⚠️ Places limitées, réservez votre place au 04 71 59 91 83 ou par mail à hob.fdp@evihob.com
Tarifs & Moyens de Paiement
Adulte : 95 €.
Ouverture
Samedi 7 juin 2025.