Description
Le restaurant Le 774 pose ses casseroles au domaine Vidal-Fleury pour un « Brunch (di)vin » élaboré à partir des productions locales par un restaurateur du territoire accompagné de deux verres de vin de la Vallée du Rhône Nord.
Dégustez un brunch au Domaine Vidal-Fleury à Tupin-Semons.
Démarrez la journée au cœur des vignes puis dégustez un brunch savoureux et local préparé avec soin par le restaurant Le 774 de Loire-sur-Rhône ! Une sélection de vin au verre sera proposée par le Domaine Vidal-Fleury pour prolonger la dégustation.
À 30 km au sud de Lyon, sur les bords du Rhône, se dresse, au cœur du vignoble de Côte-Rôtie, la plus ancienne maison de la vallée du Rhône encore en activité : la Maison Vidal-Fleury. Fondée en 1781, elle a su traverser les siècles grâce à la ténacité d’hommes résolument amoureux du vin.
Tarifs & Moyens de Paiement
Plein tarif : 35 €, Enfant (jusqu'à 16 ans) : 25 €.
Tarif comprenant les boissons : café, jus de fruits et vins locaux, et le buffet sucré et salé élaboré par le restaurant.
Ouverture
Dimanche 3 septembre 2023 à 11h.